Pão Low Carb
Venha aprender a fazer um pão low carb super fácil, rápido e gostoso!
Antes de começar a explicar como fazer esse pão te convido a dar um pulo nas minhas redes sociais. 😉
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Esse pão virou um super curinga na minha dieta, porque eu consigo fazer bem rápido com basicamente 2 ingredientes que estão dentro da tabela que minha nutri passou.
A propósito, minha nutri (Geórgia Silva) tem um blog, nele ela posta algumas receitas saudáveis com uma análise técnica informando alguns benefícios e melhores momentos para consumi-los. Veja o Blog – Caminho da Saúde.
Ingredientes
- 1- ovo
- 3- colheres de sopa de farinha de amendoim (ou outra farinha oleaginosa)
- 1- colher de chá de fermento
- pitada de sal
Modo de preparo Pão Low Carb
Coloco o ovo a farinha e o sal – misturo tudo com garfo e só depois adiciono o fermento. Misturo mais um pouco levemente e a “massa” já está pronta! Coloquei “massa” entre aspas porque fica bem líquido.
Feito essa etapa eu coloco pra assar numa frigideira de ovo, aquelas pequenas, assim seu pão irá ficar mais alto.
Fogo bem baixo – geralmente assa em menos de 10 min, mas isso depende muito do fogão de cada pessoa. Quando eu vejo que a parte de baixo já assou eu viro com uma colher ou espátula.
Eu geralmente faço esse pão como um lanche para levar para minhas trilhas, as vezes como de lanche da tarde no trabalho. O importante é sempre verifica quais recheios irá escolher isso pode passar de um lanche light para um lanche gordinho! Atenção aí…….
Eu gosto de cortar o pão ao meio e colocar um ovinho + queijo! Fica uma delícia.
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